德法女子网坛名将对争议手球各执一词

德法女子网坛名将对争议手球各执一词

德法半决赛中裁判对施魏因斯泰格的手球判罚引起了网络上的广泛讨论,德国女子网球名将利斯基(Sabine Lisicki)与法国女子网球名将梅拉德诺维奇(Mladennovic)也就此针锋相对。

上半场临近结束,裁判判罚德国队长施魏因斯泰格禁区内手球,法国前锋格列兹曼点球一蹴而就帮助法国领先。对此德国女子网球选手利斯基非常不满,她认为这并不是故意手球,她在个人Twitter中写道:“不,这从来都不是一个点球。”对此法国女子网球选手梅拉德诺维奇在Twitter中回应:“很抱歉,但是我必须要说,这是一粒非常明显的点球。但是你们踢得真的很好。”

利斯基:“不,我不能同意你。我希望这场比赛要踢到加时。”梅拉德诺维奇:“他的手‘不幸’地碰到了皮球。”利斯基继续回应:“并不应当让一名意大利裁判来执法。”

最终法国队2-0击败了德国队。比赛结束之后,两名女将重归于好。梅拉德诺维奇:“真的很抱歉,但是我希望我们友谊的小船不会说翻就翻。你知道我是多么爱德国。”利斯基:“祝贺你们取得胜利,但是我们好伤心。”

更多精彩报道,尽在https://webhostingbrio.com